跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2013年1月15日
斐濟

熱帶氣旋伊凡吹襲南太平洋海島

斐濟 蘇瓦——2012  12  中旬,一     强烈 熱帶氣旋 橫掃 斐濟  薩摩亞。這  熱帶氣旋   伊凡,據説  斐濟 過去 70      熱帶氣旋,不但   嚴重  災情,導致 幾千  撤離 家園,還 大大 破壞 當地  基礎 設施。一  時事 評論員 表示,這  熱帶氣旋  薩摩亞    破壞,跟 當地 2009   大海嘯 差不多。

耶和華見證人 報告 他們 當中  沒有  傷亡,可是      房子   風暴   破壞。在 斐濟,初步  估計 顯示,耶和華見證人  80   房子   破壞  摧毁;在 薩摩亞  烏波盧島,有 47  耶和華見證人    風暴   撤離 家園。

 薩摩亞,有些 耶和華見證人 暫時   他們 舉行 崇拜  地方  其他 信徒 同工   裏。耶和華見證人  澳大利亞 分部 組織 進一步  救災 行動,他們  12  8        食物  衛生 用品   當地   會衆,並  他們    翻譯 事務處 作為 提供 乾淨水  地方。此外,耶和華見證人  成立    小組,負責 修理 信徒 同工 那些 損毁  房子,以及  高壓 水槍 清洗 他們    泥漿    房子。在 斐濟,耶和華見證人  志願人員    賑濟 委員會 照料 受災 信徒  迫切 需要。有些 信徒 同工  農作物  風暴  毁,賑濟 委員會   評估 他們  長遠 需要。

耶和華見證人  斐濟  發言人 特維塔·薩恩多萊 説:“我們      工作  做,不過,我們 還是  積極、很 樂意 繼續 幫助    風災 影響  信徒 同工  其他 人。”

傳媒 聯絡人:

國際:J. R. Brown,新聞 資訊 辦事處,電話:+1-718-560-5000

澳大利亞:Donald MacLean,電話:+61-2-9829-5600

斐濟:Tevita Sadole,電話:+679-330-4766