跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2016年12月2日
意大利(義大利)

義大利讚許耶和華見證人對囚犯的貢獻,在獄中設立「王國聚會所」

羅馬——多​年​以來,耶和華見證人​積極​地​在​博拉泰​監獄​提供​社區​服務。這​所​監獄​位於​米蘭​以​北​15​公里​處​的​博拉泰鎮。監獄​的​官員​為了​表揚​耶和華見證人​所​做​出​的​貢獻,特地​撥​出​一​個​大​房間​供​他們​做​為​王國聚會所(耶和華見證人​的​崇拜​場所)之​用。

監獄長​馬西莫​·帕里西​博士​解釋,設立​博拉泰​監獄​的​目的​是​要​幫助​囚犯​改過自新,他​説道:「我們​的​一​個​目標​就是​要​讓​這些​人​重​獲​希望。為了​達到​這個​目的,我們​試​了​各​種​方法。我們​覺得​讓​囚犯​學習​上帝​的​道理​也​是​達到​這個​目標​的​一​個​重要​方法。」過去​13​年​來,耶和華見證人​獲准​向​囚犯提供​免費​學習​聖經​的​安排。結果​如何?帕里西​博士​接著​説:「耶和華見證人​多​年​來​一直​與​我們​通力合作,他們​的​聖經​教育​也​為​一些​囚犯​帶​來​良好​的​影響……正​是​因為​這樣,我們​覺得​留​個​空間​給​耶和華見證人​使用,讓​他們​幫助​這些​囚犯​發揮​潛力,是​個​不錯​的​想法。」過去​幾​個​月​內,有​100​多​名​囚犯​參與​耶和華見證人​在​監獄​裡​舉辦​的​兩​個​活動。

博拉泰​監獄

義大利​耶和華見證人​的​發言人,克里斯蒂安​·​迪布拉西奧​表示:「我們​很​高興​博拉泰​監獄​的​長官​主動​協助​我們​擴展​聖經​教育​工作,讓​我們​可以​在​監獄​裡​有​一​個​崇拜​場所。我們​很​期待​繼續​跟​獄方​合作,讓​囚犯​能​從​特別​編排​的​聖經​教育​課程​得到​益處,幫助​他們​認識​上帝。」

媒體​聯絡人:

國際: David A. Semonian,新聞​資訊​辦事處,電話: +1-718-560-5000

義大利: Christian Di Blasio,電話: +39-06-872941