跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2015年5月4日
安哥拉

耶和華見證人協助安哥拉水災的受災戶

耶和華見證人協助安哥拉水災的受災戶

耶和華見證人  洛比托    王國聚會所    裏,泥巴  積水   70 公分(2 英尺)

安哥拉 羅安達 報導——2015  3  11 日,安哥拉   傾盆大雨,造   水災。在 距離 首都 羅安達 500 公里(310 英里)的 本格拉省,有 85   水災  喪生,119  房屋  摧毀。當地  耶和華見證人 辦事處 報告,所有 耶和華見證人  平安無事,但 他們  11  房子 倒塌    嚴重 損毀。在 洛比托,有   王國聚會所,也 就是 耶和華見證人   舉行 聚會  地方,也  水災    損毀。

 暴雨     早上,耶和華見證人  成立  賑濟 委員會,評估 災情  安排 救災 工作。他們 不只  幫助 信徒 同工,同時  協助 當地  居民。在 洛比托  聚會所,志願工作人員 清除    70 公分(2 英尺)的 泥巴  積水,也 及時  修補 受損  地方,所以  暴雨   週末 可以 舉行 一系列  特別 聚會。安哥拉 分部 辦事處  代表  羅安達   災區,安慰  鼓勵 當地  耶和華見證人。

 洛比托,當地  志願人員   清理  修補 受損  王國聚會所

安哥拉 耶和華見證人  發言人 佩卡姆 說:“我們  同情   關心   水災  所有 受災  人,希望 他們  重建 家園。我們  繼續 督導 賑濟 委員會  工作,幫助 當地  居民。”

傳媒 聯絡人:

國際 : J. R. Brown,新聞 資訊 辦事處,電話 號碼 : +1-718-560-5000

安哥拉 : Todd Peckham,電話 號碼 : +244-222-460-192