跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2015年5月22日
墨西哥

耶和華見證人參加全球最大的西班牙語書展

耶和華見證人參加全球最大的西班牙語書展

墨西哥  報導——耶和華見證人   參加 墨西哥 舉辦 的「瓜達拉哈拉 國際 書展」。「瓜達拉哈拉 書展」號稱 全球    國際 書展(僅   德國 法蘭克福 國際 書展),也  西 語系 國家   影響力  國際 書展。此  書展  展出 時間  2014  11  29   12  7 日,吸引  超過 76萬    參觀。

 書展  分發  超過 4000  的《青年人     問題——有 實效  答案》第 1、2 

書展 共有   44  國家 大約 1900  出版商 參展,耶和華見證人    參與    文化 盛會。他們      書攤,提供 聖經  聖經 書刊,這些 資料  家庭、青少年  孩子      幫助。

耶和華見證人  墨西哥  發言人 加梅利爾 · 卡馬里略 說:「在 4  內,有 超過 1萬   參觀 我們  書攤,我們 分發  大約 2萬9000  書刊,而且 這些 書刊   免費 提供 的。不過,我們     分發 書刊 而已,還 希望 這些 書刊  內容  改善 讀者  生活。雜誌  書刊  強調  聖經  實用 原則,讓  百萬  讀者 天天 受益。」

媒體 聯絡人:

國際 : J.R. Brown,新聞 資訊 辦事處,電話 號碼 : +1-718-560-5000

墨西哥 : Gamaliel Camarillo,電話 號碼 : +52-555-133-3048