跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2014年11月28日
墨西哥

墨西哥官員表揚耶和華見證人協助清掃運動場

墨西哥官員表揚耶和華見證人協助清掃運動場

墨西哥市——2014  6  7 日,為了 籌備   特别  社區 活動,超過 250  耶和華見證人 自願   協助 清掃 巴爾多梅羅·梅洛·阿爾馬達 運動場,這個 舉動  當地  官員 十分 讚賞。

在2014  7  7 日,墨西哥 瓦塔萬波 市立 運動場 預計 舉行  跑道  開幕 典禮。為了 籌備 這個 典禮,運動場  管理人 安東尼奧·科塔·馬克斯 先生  好幾    時間 一直  尋找 志願人員,協助 整修  打掃 運動場。當地  耶和華見證人 得知  自願   幫忙。他們 清掃     垃圾,幫 籃板 重新  油漆,又    地面。

耶和華見證人  這個 運動場  舉行 聖經 課程,這些 課程   免費 的。

耶和華見證人 經常  這個 運動場   禮堂,舉行 西班牙語  馬約語 聖經 課程。科塔·馬克斯 先生 知道 他們     地方 整理   整齊  乾淨,所以   決定 聯繫 耶和華見證人,請 他們 幫忙。在   他們 怎樣 打掃  整修 場地 後,科塔·馬克斯 先生 説:“我們  高興   這些  無私    時間,幫忙 打掃 我們  運動場。……我  代表 市長 拉蒙·迪亞斯·涅布拉斯 先生,表達  你們  感激。我們 非常 欣賞 你們 同心 協力 認真 工作,也  歡迎 你們  將來 繼續 使用 這個 場地。”

傳媒 聯絡人:

國際 : J.R. Brown,新聞 資訊 辦事處,電話 號碼 : +1-718-560-5000

墨西哥 : Gamaliel Camarillo,電話 號碼 : + 52-555-133-3000