跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2017年9月20日
墨西哥

7.1 強震重創墨西哥中部

2017​年​9​月​19​日,墨西哥​中部​發生​7.1​級(規模​7.1)強​震,造​成​200​多​人​死亡。以下​是​我們​從中​美洲​分部​辦事處​得到​的​初步​報告。

目前​確認​有​一​名​住​在​墨西哥城​的​姐妹​在​地震​中​喪生,一​名​姐妹​在​樓房​倒塌​後​失​聯。在​普埃布拉市,一​名​姐妹​身受​重傷;在​墨西哥州,另​有​一​名​姐妹​受傷​送​醫。

在​當地​分部​辦事處​工作​的​人員​因​地震​暫時​撤離​建築物,但​無​人​傷亡,設施​也​沒有​受損。現在​分部​已​恢復​正常​運作。

我們​會​繼續​為​身受​患難​的​弟兄​姐妹​禱告,相信​耶和華​一定​會​扶持​他們,也​完全​明白​他們​的「苦況」。(詩篇​31:7

媒體​聯絡人:

國際:David A. Semonian,新聞​資訊​辦事處,電話:+1-845-524-3000

墨西哥:Gamaliel Camarillo,電話:+52-555-133-3048