跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2017年6月26日
危地馬拉(瓜地馬拉)

危地馬拉和墨西哥交界處發生大地震

危地馬拉和墨西哥交界處發生大地震

2017​年​6​月​14​日​星期三,在​危地馬拉(瓜地馬拉)西部​和​墨西哥​的​交界處​附近​發生​一​場​6.9​級(芮氏​規模​6.9)的​大地震。根據​最​新​的​報導,這​場​地震​造​成​多​處​山崩,至少​五​人​死亡。耶和華見證人​正​積極​參與​救災​工作。

沒有​耶和華見證人​在​這​場​地震​中​受傷​或​死亡。不過,有​11​個​耶和華見證人​的​崇拜​場所(王國聚會所)和​17​棟​信徒​的​房子​損毀。耶和華見證人​位於​墨西哥市​的​中美洲​分部​已​派遣​三​組​救災​委員會​前往​危地馬拉​評估​災情,並​盡​快​將​救災​物資​發​給​災民。

耶和華見證人​的救災​行動由​紐約​沃威克​世界​總部​的​中央長老團​所​安排​督導,經費​來源​為​支持​全球​聖經​教育​工作​的​捐款。

媒體​聯絡人:

國際:David A. Semonian,新聞​資訊​辦事處,電話:+1-845-524-3000

墨西哥:Gamaliel Camarillo,電話:+52-555-133-3048

危地馬拉:Juan Carlos Rodas,電話:+502-5967-6015