跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2017年4月7日
俄羅斯

俄羅斯最高法院聽審第三日,耶和華見證人陳述證詞

俄羅斯最高法院聽審第三日,耶和華見證人陳述證詞

紐約——俄羅斯​司法部​要求​關閉​耶和華見證人​行政​中心​並​禁止​耶和華見證人​的​活動,最​高​法院​就此​案件​進行​聽審,目前​進入​第​三​日。在​聽審會​中,四​位​耶和華見證人​出庭​作​證,強調​司法部​的​指控​沒有​理據。法院​在​當日​休庭​前​宣布,於​2017​年​4​月​12​日​星期三​上午​10​點​繼續​聽審。

法官​連續​問​司法部​多​個​問題,要求​司法部​提​出​證據,證明​耶和華見證人​是​極端主義​團體,向​人​分發​極端主義​書刊。然而,司法部​無法​滿足​法官​的​要求。瓦西里​·卡林​是​俄羅斯​耶和華見證人​行政​中心​的​負責人​之​一,他​在​法庭​上​說:「我​想​提醒​司法部,你們​禁止​耶和華見證人,只是​在​傷害​那些​希望​你們​生活​過​得​平安、快樂​的​人。」

媒體​聯絡人:

國際:David A. Semonian,新聞​資訊​辦事處,電話:+1-845-524-3000

俄羅斯:Yaroslav Sivulskiy,電話:+7-911-087-8009