跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2017年6月8日
俄羅斯

俄羅斯總統普京頒獎給耶和華見證人

俄羅斯總統普京頒獎給耶和華見證人

紐約——2017​年​5​月​31​日,俄羅斯​莫斯科​的​克里姆林宮​舉行​頒獎​典禮,總統​普京(普丁)頒發「光榮​父母」勳章​給​瓦列里·諾維克​和​妻子​塔季揚娜。諾維克​夫婦​住​在​卡累利阿,他們​是​耶和華見證人,有​八​個​孩子。

頒獎​典禮​於​國際​兒童節​前夕​在​克里姆林宮​舉行

2008​年​5​月,總統​頒布​法令,創立「光榮​父母」獎。俄羅斯​政府​會​頒​勳章​給​那些​堪​作​模範​的​優良​家庭。獲​獎​的​父母​必須​養育​至少​七​個​孩子,並​為​孩子​提供​優質​的​教育​及​成長​環境,讓​孩子​在​身體、思想​和​道德​方面​發展​健全。

普京​總統​為​瓦列里·諾維克​別​上「光榮​父母」勳章。瓦列里·諾維克​是​八​個​孩子​的​父親。

戴維·西莫尼納​是​耶和華見證人​世界​總部​的​發言人,他​說:「不管​在​俄羅斯,或​世界​其他​地方,耶和華見證人​提供​的​免費​聖經​課程​都​能​幫助​父母​和​孩子​成為​良好​的​公民。我們​認為​這個​獎項​肯定​了​我們​聖經​教育​工作​的​成就。希望​俄羅斯​聯邦​最​高​法院​在​2017​年​7​月​17​日​審查​有關解散​俄羅斯​耶和華見證人​行政​中心的​上訴案​件​時,能​考慮​普​京​總統​所​頒發​的​這個​獎項。」

媒體​聯絡人:

David A. Semonian,新聞​資訊​辦事處,電話:+1-845-524-3000