跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2017年4月20日
俄羅斯

俄羅斯最高法院判耶和華見證人敗訴

俄羅斯最高法院判耶和華見證人敗訴

紐約——在​過去​兩​週,俄羅斯​聯邦​最​高​法院​經過​六​天​的​聽審​程序​後,在​今日​宣判​支持​司法部​的​要求,解散​耶和華見證人​在​俄羅斯​的​行政​中心​及​395​個​地方​宗教​組織。這​項​判決​即刻​生效。

俄羅斯​耶和華見證人​的​發言人​雅羅斯拉夫.塞維爾斯基​表示:「我們​對​結果​感到​十分​遺憾,也​為​此​判決​對​我們​的​崇拜​活動​可能​帶​來​的​影響​深​感​憂慮……我們​會​再次​上訴。我們​是​一​個​和平​的​宗教​團體,希望​我們​的​權利​能​盡​快​再次​得到​保障。」

俄羅斯​耶和華見證人​可以​在​30​天​內​向​由​三​個​法官​組​成​的​小組​上訴。

媒體​聯絡人:

國際:David A. Semonian,新聞​資訊​辦事處,電話:+1-845-524-3000

俄羅斯:Yaroslav Sivulskiy,電話:+7-911-087-8009