跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2014年3月3日
俄羅斯

進一步報導:針對JW.ORG的禁令被撤銷了

進一步報導:針對JW.ORG的禁令被撤銷了

俄羅斯 聖彼得堡——2014  1  22 日,一  上訴 法院  耶和華見證人 勝訴,撤銷  下級 法院  禁令,也 就是   俄羅斯 禁止 耶和華見證人 官方 網站 jw.org。

特維爾 區域 法院 推翻  森特拉爾尼區 法院  2013  8  7   判決。區域 法院   森特拉爾尼區 法院 禁止 jw.org  判決   公正,因為 法院  沒有  這個 網站  所有  耶和華見證人 出庭  機會。特維爾  檢察官 控告 jw.org,是 因為 這個 網站   一些  俄羅斯   法院 判定 為“極端主義”的 出版物。耶和華見證人 得知 森特拉爾尼區 法院  判決 後,就 馬上  這些 出版物  俄語版  網頁    了。特維爾 區域 法院 指出 耶和華見證人     完全 符合 俄羅斯 法律,因此 撤銷  之前  禁令。

由於 俄羅斯 一些 法院  耶和華見證人   出版物 判定  含有“極端主義”內容,因此 目前 耶和華見證人   歐洲 人權 法院      上訴,希望 歐洲 人權 法院 可以 推翻 這些 判決。

俄羅斯 耶和華見證人  發言人 格里戈里·馬丁諾夫 説:“我們  高興 看見 法官    我們  網站     益處,也   我們  合理,努力 按照 俄羅斯 法院  判決  做。我們  繼續 保護 我們 出版物  完整性,也  繼續 維護 俄羅斯 人民  權利,讓 他們 可以  我們  聖經 教育 工作 充分 得益。”

耶和華見證人 世界 總部 發言人 J.R. 布朗 説:“全 世界  耶和華見證人     勝訴 感到 高興。現在 俄羅斯 所有   可以 繼續  這個 優良  聖經 教育 網站 了。”

傳媒 聯絡人:

國際:J.R. Brown,新聞 資訊 辦事處,電話 號碼:+1-718-560-5000

俄羅斯:Grigory Martynov,電話 號碼:+7-812-702-2691