跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2017年4月6日
俄羅斯

俄羅斯最高法院繼續聽審禁止耶和華見證人一案

俄羅斯最高法院繼續聽審禁止耶和華見證人一案

俄羅斯​最​高​法院​繼續​聽審​司法部​要求​關閉​耶和華見證人​行政​中心​的​案件。法院​在​第​二​天​聽審會​結束​前​宣布​休庭,並​在​2017​年​4​月​7​日​上午​10​點​繼續​聽審。

耶和華見證人​世界​總部​發言人​戴維·西莫尼納​說:「今天​的​聽審​內容,揭露​了​司法部​的​指控​毫無​理據。」他​補充​道:「我們​也​聽​到​司法部​公開​承認,如果​耶和華見證人​遭​禁止,那麼​就算​他們​只是​聚​在​一起​禱告,也​可能​受​到​刑事​起訴。我們​希望​最​高​法院​伸張​正義,維護​我們​的​基本​人權。」

媒體​聯絡人:

國際:David A. Semonian,新聞​資訊​辦事處,電話:+1-845-524-3000

俄羅斯:Yaroslav Sivulskiy,電話:+7-812-702-2691