跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2015年4月10日
俄羅斯

俄羅斯一位耶和華見證人將拾獲的6000歐元物歸原主

俄羅斯一位耶和華見證人將拾獲的6000歐元物歸原主

俄羅斯 聖彼得斯堡——2014  11 月,一  名叫 斯韋特蘭娜 · 涅姆欽諾娃  耶和華見證人        信封,裏面  6000 歐元(6800 美元)。她     時間 尋找     主人,最後     原主。電視、電台  新聞網   報導   拾金不昧  行為。

涅姆欽諾娃   清潔工,住  莫斯科 東北方 450 公里   沃洛格達市。一 天,她  工作       信封,上面 沒有  字,她 打開  發現 裏面   大筆 錢。涅姆欽諾娃  生活 十分 貧苦,她    孩子     12 平方米   套房 裏。雖然 如此,她 說:“我 一點          據為己有。我   到,那個     一定 着急  不得了。”

為了     主人,涅姆欽諾娃  附近 張貼 告示,但是 沒有  聯繫 她。由於 信封   附近   銀行  收據,她 於是       銀行 詢問。銀行      屬於 帕維爾·斯米爾諾夫,最後 終於 聯繫  他,並 告訴  丟失    涅姆欽諾娃   了。

   俄羅斯 報紙 報導 說:“涅姆欽諾娃  覺得  這樣   甚麼 特別。她    十分 虔誠  基督徒,而且 經常  聖經。”在 報社  採訪 中,涅姆欽諾娃 表示,她 只是   馬太福音 7  12   金規  做,也 就是“在 一切  上,你們 希望  怎樣  你們,你們   怎樣  人”。

斯韋特蘭娜·涅姆欽諾娃     藝術家 帕維爾·斯米爾諾夫 後,兩  合影

斯米爾諾夫    藝術家,他 發明    特殊  顏料。他      為了    專業  設備,好 繼續 研究 顏料  結構。他 說:“我 實在  感謝 涅姆欽諾娃 了,原來 世上   這麼 值得 信任  好人。我 現在 知道,真   上帝!”

傳媒 聯絡人:

國際 : J.R.Brown,新聞 資訊 辦事處,電話 號碼 : +1-718-560-5000

俄羅斯 : Yaroslav Sivulskiy,電話 號碼 : +7-812-702-2691