紐約​報導——耶和華見證人​邀請​各​界​人士​參加​2016​年「對​耶和華​忠貞不渝」區域​大會。從​5​月​20​日​起,大會​將​在​美國​和​世界​各​地​陸續​舉行,所有​大會​皆​可​免費​入場。

三​天​大會​共有​49​個​精彩​節目,每​個​節目​都​會​探討「忠貞」這個​特質。另外,耶和華見證人​也​為​這些​節目​精心​製作​了​35​個​影片​和​兩​齣​戲劇,戲劇​將​會​在​星期六​和​星期日​的​節目​裡​播​出。三​天​大會​早上​和​下午​的​節目​開始​前,都​會​播放​特別​為​大會​錄製​的​音樂​影片。

就​像​往年​一樣,在​大會​前,耶和華見證人​將​會​發起​分發​邀請函​的​特別​運動,廣​邀​社會​大眾​出席​這​次​大會。你​可以​上​耶和華見證人​的​官方​網站​jw.org,查詢​大會​的​時間​和​地點。新聞​記者​若​想​報導​這​次​大會,請​先​聯繫​當地​的​耶和華見證人​分部​辦事處,詢問​媒體​聯絡人​相關​細節。

耶和華見證人​紐約​布魯克林​總部​的​發言人​戴維​·西莫​尼納​説:「我們​認為​要​與​別人​建立​良好​的​關係,忠貞​的​特質​是​不可​少​的。今年​大會​的​內容​會​強化​我們​與​朋友、家人​之​間​的​關係,最​重要​的​是​會​幫助​我們​跟​上帝​締結​更​親密​的​友誼,相信​所有​參加​大會​的​人​都​會​喜歡​這​次​節目。」

媒體​聯絡人:

國際:David A. Semonian,新聞​資訊​辦事處,電話​號碼:+1-718-560-5000