跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2016年2月25日
全球消息

耶和華見證人在全球邀請人出席耶穌受難紀念聚會

耶穌​受難紀念​聚會​的​節目​包含​一​個​聖經​演講

紐約​報導——2016​年​2​月​27​日​星期六,耶和華見證人​在​全球​展開​一​項​邀請​活動,邀請​各​界​人士​出席​3​月​23​日​的​耶穌​受難紀念​聚會。這個​聚會​是​耶和華見證人​一​年​中​最​重要​的​活動。耶和華見證人​紐約​總部​的​發言人​戴維·西莫尼納​説:「這個​紀念​聚會​的​節目​包含​一​個​聖經​演講,解釋​大約​兩千​年​前​耶穌​的​犧牲​跟​人類​有​什麼​關係,以及​為​我們​帶​來​什麼​希望。我們​歡迎​所有​人​出席​這個​聚會,也​希望​出席​的​人​可以​因此​更​認識​耶和華​上帝,從中​得到​益處。」

全球​大約​800萬​的​耶和華見證人​都​會​參與​這個​活動,親自​邀請​人​出席​一​年​一度​的​耶穌​受難紀念​聚會。去年,有​將近​2000萬人​參加​了​這個​聚會。

媒體​聯絡人:

David A. Semonian, 新聞​資訊​辦事處,電話​號碼: +1-718-560-5000