美國​紐約​報導——2015​年​區域​大會​的​主題​是「以​耶穌​為​榜樣」,這個​大會​已經​在​5​月​22​日​於​美國​開始​舉行,這個​大會​將​在​世界​各​地​舉行,直到​2016​年​1​月。在​各​地​大會​舉行​前​的​3​個​星期,耶和華見證人​都​會​展開​特別​活動,邀請​所有​人​免費​來​參加​這個​大會,聆聽​這些​節目。

耶和華見證人​紐約​布魯克林​總部​的​發言人​布朗​說:「今年​的​大會​主題​都​是​跟​耶穌​基督​有關​的。世界​各​地​的​人,無論​什麼​年紀、背景​和​文化,都​聽​過​耶穌,都​可以​學習​他​的​榜樣。這個​大會​用​全​新​的​方式​來​呈現​耶穌​一生​中​的​大事。大會​裡​有​一些​生動​的​節目,包括​發人深省​的​精彩​短片,讓​我們​學習​怎樣​在​生活​中​效法​耶穌​基督。相信​大家​都​會​很​喜歡​這些​節目。」

在​耶和華見證人​的​官方​網站​jw.org​列​出​了​各​地​大會​舉行​的日期​和​地點。新聞​媒體​可以​跟當地​的​耶和華見證人​辦事處​聯絡,查詢​有關​大會​的​詳細​資料。歡迎​聯繫​本地​的​傳媒​聯絡人。

傳媒​聯絡人:

國際 : J.R. Brown,新聞​資訊​辦事處,電話​號碼 : +1-718-560-5000