跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2013年10月11日
全球消息

英語《聖經新世界譯本》修訂版

英語《聖經新世界譯本》修訂版

2013  10  5 日,耶和華見證人    特别  聚會  宣布 發行 英語《聖經 新世界 譯本》修訂版。為了 配合 現代 語文  變化,目前  新世界 聖經 翻譯 委員會 重新 修訂 這個 譯本,並  清楚  表達 聖經  一些 詞語,讓 這個 譯本  起來 更加 自然 流暢,更加 容易 明白。翻譯 委員會   死海古卷  其他 古抄本  進一步 研究,決定  這個 譯本  額外   地方  使用 上帝  名字,這   地方 就是:士師記 19:18;撒母耳記上 2:25;6:3;10:26;23:14;23:16。現在 大家 可以  www.jw.org 免費 下載 這個 譯本  PDF,以及 下載 JW Library 這個   App  閲讀 這個 譯本。

傳媒 聯絡人:

國際:J.R. Brown,新聞 資訊 辦事處,電話 號碼:+1-718-560-5000