紐約——為了  可能 幫助     閲讀 聖經,耶和華見證人 發行 了《聖經 新世界 譯本》修訂版  大字本。這  版本  聖經    美國  日本 印製,預計   印刷量  42萬4000 册。

《新世界 譯本》的  修訂版  耶和華見證人  2013  10  5   6     特别 聚會  發布 的,當時 這個 聚會 同時  31  國家 轉播。2013  修訂版 是《新世界 譯本》自 1984   改進    版本。2013  10  7 日,這個 聖經 譯本  app(應用 程序)JW Library  發行 了。這個 app 支持   平台,到 目前 為止 已經  下載  接近 140萬 次。《新世界 譯本》修訂版     格式  電子 檔案   www.jw.org 網站 下載。

無論     格式,《新世界 譯本》修訂版   將近 6萬  參考 經文。這些 參考 經文 可以 幫助 讀者 理解 經文  背景。修訂版     彩色  圖畫,聖經 時代  地圖 以及 描述 當時 日常 生活  圖表。有   附錄 説明 翻譯 聖經  原則,另   附錄 解釋 聖經  如何 寫作 完成  保存 至今 

1984  出版  英語《新世界 譯本》裏 已經 含有 上帝    名字 差不多 7000 次。而 2013  修訂版《新世界 譯本》參考     資料,包括   古老  聖經 抄本  出現 上帝 名字  經文  研究。譯者 根據 死海 書卷  其他 古抄本,在 6    地方   上帝  聖名。這 6  經文 是:士師記 19:18; 撒母耳記上 2:25; 6:3; 10:26; 23:14;23:16。有   附錄 進一步 介紹 上帝  聖名  古代 希伯來語  希臘語 抄本  哪些 地方 出現,也   一些  上帝 名字 翻譯 出來  現代 聖經 譯本。

耶和華見證人 長期 致力  翻譯 聖經、印刷  分發《新世界 譯本》。學者  這個 譯本  準確性     評價。這個 譯本  英語版 聖經    1961  首次 出版。《紐約 時報》在 1963  報導,耶和華見證人  洋基 運動場 舉辦 大會,並  大會 宣布《新世界 譯本》要 出版 另外 6  語言  版本。時  今日,耶和華見證人 已經 出版  超過 120  語言 的《新世界 譯本》。為了 符合 現代 語言  變化,同時  清楚  翻譯  一些 聖經 用語,近年  新世界 聖經 翻譯 委員會 決定 修訂《新世界 譯本》,好  讀者   起來  流暢,更 容易 明白。新 修訂  的《新世界 譯本》就 融會  聖經 翻譯 工作  這些   進展。

耶和華見證人  世界 總部  發言人 布朗 説:“50   我們     版《新世界 譯本》,當時 我們 感到 非常 振奮;今天    這個   修訂  版本,我們 感到 更加 振奮。我們  目標 就是  當代 語言  聖經 翻譯   準確  莊重 得體,好  所有    明白。”

傳媒 聯絡人:

國際:J.R. Brown,新聞 資訊 辦事處,電話 號碼:+1-718-560-5000