跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2017年3月30日
全球消息

耶和華見證人為2017年的年度大型活動作準備

紐約——耶和華見證人​將​舉行​2017​年​的​年度​大型​活動,他們​會​邀請​各​地​的​公眾​人士​出席​參加。

在​2017​年​4​月​11​日​星期二,耶和華見證人​將​在​世界​各​地​舉行​一​年​一度​的「主​的​晚餐」,也​叫做「耶穌​受難紀念​聚會」。對​耶和華見證人​來​說,這​是​一​年​中​最​重要​的​集會。因此,耶和華見證人​在​2017​年​3​月​18​日​到​4​月​11​日​進行​一​項​特別​的​活動,他們​會​盡​己​所​能​邀請​人​參加​紀念​聚會,邀請函​上面​印​有​當地​舉行​紀念​聚會​的​地點。

在​耶穌​受難紀念​聚會​之後​的​週末,耶和華見證人​也​歡迎​所有​人​來​聆聽​一​個​30​分鐘​的公眾演講。演講​將​於​2017​年​4​月​15​日​和​16​日​在​全球​各​地​的​王國聚會所​裡​舉行,題目​是「在​充滿​怨恨​的​世界​裡​保持​心態​平和」。

另外,從​2017​年​5​月​19​日​到​2018​年​年初,耶和華見證人​將​舉行三​天​的​大會,今年​的​大會​主題​為「永​不​放棄!」。大會​最​先​會​在​美國​開始,然後​陸續​在​世界​各​地​舉行。耶和華見證人​在​每​個​地區​舉行​大會​前,都​會​用​三​週​分發​邀請函,邀請​民眾​到​當地​的​會場​參加​大會。

耶和華見證人​的​大型​集會​以及​所有​聚會​都​是​免費​的。我們​歡迎​各​界​新聞​媒體​報導,如​想​了解​更​多​相關​的​訊息,請​聯繫​當地​的​耶和華見證人​分部

媒體​聯絡人:

David A. Semonian,新聞​資訊​辦事處,電話: +1-845-524-3000