跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2017年5月16日
全球消息

耶和華見證人年度大會即將展開

耶和華見證人年度大會即將展開

紐約——耶和華見證人​每​年​都​會​舉行​為期​三​天​的​大會,今年​的​主題​是「永​不​放棄!」。大會​將​在​世界​各​地​舉行,從​2017​年​5​月​19​日​開始,直到​2018​年​年初。全球​的​耶和華見證人​會​像​往年​一樣,親自​向​人​分發​邀請函,歡迎​所有​人​出席​大會。

所有​人​都​可以​免費​入場,也​不​會​有​人​向​你​索取​捐款。戴維·西莫尼納​是​耶和華見證人​在​紐約​沃威克​世界​總部​的​發言人,他​說:「去年​全​世界​有​將近​1300萬​人​參加​我們​的​大會,我們​期待​今年​看​到​更​多​人​共​襄​盛舉。」

大會​內容​精彩​豐富,共有​52​個​節目,包括​演講、訪談​和​短片。大會​還​會​播放​一​齣​連續劇,共有​三​集,分別​在​每​天​下午​播​出,劇名​是《要​記住​羅得​的​妻子》。你​可以​在​耶和華見證人​的​網站​jw.org​查詢​大會​的時間​和​地點。這​次​的​活動​歡迎​各​界​媒體​報導,請​先聯絡​當地​的​分部​辦事處,向​媒體​聯絡人​取得​相關​訊息。

西莫尼納​說:「生活​中​的​困難​可能​會​讓​人​心煩意亂,甚至​灰心​絕望。不過,不論​你​是​不​是​耶和華見證人,我們​都​能​從​這​次​的​大會​獲得​鼓勵,學習​怎樣​面對​困難,重​拾​力量,忍耐​下去。」

媒體​聯絡人:

David A. Semonian,新聞​資訊​辦事處,電話: +1-845-524-3000