跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2014年5月15日
全球消息

耶和華見證人即將舉行一連串國際大會

耶和華見證人即將舉行一連串國際大會

美國 紐約——耶和華見證人 宣布  2014  6   2015  1 月,他們    世界   許多 城市 舉行 一連    國際 大會。第   大會    美國 舉行,之後 韓國、英國、德國、希臘、墨西哥、澳大利亞、厄瓜多爾(厄瓜多)、津巴布韋(辛巴威)也  陸續 舉行 國際 大會。與  同時,其他 地區  耶和華見證人   如常 舉行    區域 大會,規模  沒有 國際 大會 那麽 大。

美國 密歇根州 底特律  福特 球場    2014  6  6  舉行 今年    國際 大會,預計  大約 4萬5500  出席,包括 2500  外國 代表。

其他 國家  耶和華見證人   出席 這些 國際 大會,他們 當中 有些  特派 傳道員。耶和華見證人  美國 紐約 布魯克林 總部  發言人 J.R. 布朗 説:“我們  國際 大會    振奮、充滿 歡樂  場合。我們   家人  朋友 一起 參加,大會  節目  一定   我們   鼓勵。我們 相信 公衆 人士   喜歡 參加 這些 大會。”

大會  主題 是“不斷  追求 上帝  王國!”。布朗  出,“這個 大會   强調 聖經  中心 主題,還  强調 耶和華見證人    重要 信仰:上帝  王國 已經  1914  建立,耶穌 基督  這個 王國  君王。今年  大會 正好  上帝 王國 建立  一百 周年”。

耶和華見證人  預備 發起   全球 運動,邀請 所有  參加 大會。耶和華見證人  這些 大會   他們 平時  聚會 一樣,是 免費 入場,不    勸捐 的。

關於 2014 年“不斷  追求 上帝  王國!”大會  具體日期  地點,請  耶和華見證人  官方 網站 jw.org 查看。新聞 記者 如果  報導 這些 大會,可以  耶和華見證人 分部 辦事處聯繫,查詢 本地 傳媒 聯絡人 以及 其他  大會 有關  資料。

傳媒 聯絡人:

國際:J.R. Brown,新聞 資訊 辦事處,電話 號碼:+1-718-560-5000