跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2013年5月16日
全球消息

耶和華見證人開始舉行“上帝的話語就是真理!”區域大會

美國 紐約——耶和華見證人  籌備   一度  區域 大會,並 展開   分發 傳單  運動  邀請 公衆 人士 出席。今年 區域 大會  主題 是“上帝  話語 就是 真理!”在 5 月,美國  耶和華見證人  首先 舉行 這個 大會,之後 這個 大會   陸續  世界   舉行,直至 12   為止。

耶和華見證人  發言人 J.R.布朗 説:“今年 大會  主題   意思,因為 耶和華見證人  家庭  十分 重視 聖經  真理。耶和華見證人  家庭   聖經  可靠  指南,幫助 他們  這個 充滿 難題  世界  得到 指引。這個 大會  節目  多元化   實用,我們 深信 出席  公衆 人士   欣賞 這些 節目  從中 得益。”

布朗 先生  出,耶和華見證人   重視 研讀 聖經  聖經 書刊,所以 他們 常常  個人 研讀。他們  家庭  星期      晚上 一起 學習 聖經  探討 一些 聖經 問題,他們  這個 安排 叫做“家庭 崇拜”。布朗 先生  説:“每   大會 耶和華見證人   期待     出版物,今年 大會   發行   出版物,讓 耶和華見證人  家庭 崇拜  個人 研讀  使用。”

至於 2013 年“上帝  話語 就是 真理!”區域 大會  具體 時間  地點,你 只要  耶和華見證人  官方 網站 jw.org/zh-hant  可以 知道 了。新聞 記者 如果   報導   採訪 這個 大會,可以  耶和華見證人 當地  分部 辦事處 聯絡,他們  提供 傳媒 聯絡人  聯絡 資料。

傳媒 聯絡人:

國際:J.R. Brown,新聞 資訊 辦事處,電話 號碼:+1-718-560-5000