跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

全球消息

我們的官方網站面目一新!

我們的官方網站面目一新!

過去月,紐約40耶和華見證人小組,他們美術部寫作部合作,設計www.jw.org網站,比之前網站吸引人,無論電腦手機容易操作。這個小組重新設計這個網站時,定目標。

1. 整合網站。耶和華見證人原本網站,整合之後www.jw.org這個官方網站。另外網站www.watchtower.orgwww.jw-media.org使用了。如果了解耶和華見證人希望得到一些相關資料,現在只要網站可以了。舉例子説,進入這個網站可以到、聽到、或下載語言聖經聖經書刊。

2. 加入資訊。這個官方網站提供資訊,例如,關於我們傳道工作、分部辦事處、王國聚會所、耶和華見證人大會一些資料,也簡單扼要回答一些聖經問題。“新聞室”這個部分報導世界耶和華見證人一些消息。這個網站一些互動遊戲,是家庭、青少年、兒童設計的。

這個網站430語言聖經書刊,一般説,每幾十萬上網這些書刊。這些上網下載錄音檔案、EPUB檔案、PDF檔案手語影片差不多50萬個。每100上網登記,請求耶和華見證人幫助他們了解聖經。