跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2014年8月1日
全球消息

全球運動:推廣有最多語言的網站jw.org

全球運動:推廣有最多語言的網站jw.org

美國 紐約 —— 2014  8  1  起,耶和華見證人  全球 展開 為期     運動,向  分發  傳單《人生 種種 疑問,答案  哪裏?》,目的  希望 大家 瀏覽 我們  官方 網站 jw.org。這個 網站  世上    語言  網站,目前 大約  500  語言  網頁,可以 下載  出版物 差不多  700  語言。

  瀏覽 jw.org 網站  人數  超過 100萬。網站     文章  影片,向    實用  生活 指引,適合 男女 老幼 以及   階層  背景  人。其中   影片 是《為甚麽  學習 聖經?》,新 傳單     QR code 連結  這個 影片。這個 影片 包含 短片  動畫,幫助    學習 聖經  益處。目前 這個 影片  450   語言,自從 這個 影片  2013  11  18  推出 以來,下載  次數 接近 400萬。

耶和華見證人 紐約 布魯克林 總部  發言人 布朗 説:“我們  這個 運動 感到  興奮。現在 全球  耶和華見證人 大約  800萬,我們         推薦 這個 網站,這個 運動  我們 有史以來   的。”

耶和華見證人 中央長老團 成員 傑弗里 · 傑克遜 説:“自從 jw.org 網站     建立 以來,世界      發現 這個 網站  資料   價值。網站 有些影片 可以 幫助 父母 教導 孩子,也 有些文章 可以 幫助  改善 家庭 生活,還   聖經 可以 閲讀。我們 希望     可以  jw.org 網站 得益,所以 發起  這個 特别 運動。”

傳媒 聯絡人:

國際 : J.R. Brown,新聞 資訊 辦事處,電話 號碼 : +1-718-560-5000