跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2014年3月20日
全球消息

耶和華見證人中央長老團成員蓋伊·皮爾斯辭世

耶和華見證人中央長老團成員蓋伊·皮爾斯辭世

紐約——2014  3  18  星期二,耶和華見證人 中央長老團 成員 蓋伊·皮爾斯 去世,享年 79 歲,他   紐約 布魯克林 世界 總部 工作。

皮爾斯 先生      委員會 服務 過,這些 委員會 督導 全球 聖經 教育 工作,以及 其他  耶和華見證人 有關  活動。由於  組織  擔負 這些 職責,他 需要 經常 探訪 世界    耶和華見證人,支持  鼓勵 他們。雖然   工作 繁重,但      時間  那些 需要 幫助   傾訴,他  和藹  笑容、幽默  言詞,總   别人 感到 輕鬆 自在。熟悉     知道,無論 甚麽 文化 背景     容易    朋友。皮爾斯 先生     畢業 典禮  演講 裏,勸勉 將要 畢業  全時 傳道員 説:“對 正確  原則  堅定不移,但   靈活 變通。不要 由於  地區      文化    輕看 他們。” 衆所周知,他   這樣 以身作則。

蓋伊·皮爾斯  1934  11  6   加利福尼亞州  奧本 出生。1955  8  14 日,他 受浸 成為 耶和華見證人,當時 20 歲。1977  5  30 日,他  基督徒 同工 黃娉美 結婚  一起 撫養 兒女。幾  後,皮爾斯 夫婦  一起  正規 先驅,全時 教導  學習 聖經。後來,皮爾斯 先生 成為 耶和華見證人 分區 監督,夫婦  一起 探訪 美國    耶和華見證人 會衆,鼓勵 全時 傳道員  當地  基督徒,强化 他們  靈性。1997 年,皮爾斯 夫婦 接受 邀請  耶和華見證人 美國 分部 全時 服務。1999  10  2 日,皮爾斯 先生 成為 中央長老團 成員。

在2013  10  5   6  舉辦   129  賓夕法尼亞州 守望台 聖經 書社 年會 上,皮爾斯 先生 擔任 主席。這  年會 總共    31  國家 141萬3676  參加,他們     現場,有  通過 網絡 轉播 收看 節目。根據 耶和華見證人 官方 網站 報導,這  聚會  耶和華見證人 有史以來 參加 人數     次。

除了   遺孀 娉美,皮爾斯 先生  家人   6  孩子,一些 孫子  曾孫。皮爾斯 先生    世界  耶和華見證人 看做 自己  家人,他們   深深  懷念 他。

 皮爾斯 先生  中央長老團 共事  成員 這樣 評價 他:“他  堅强  信心,堅定  擁護 耶和華  律法  原則。”他們  補充 説:“他 在世  勇敢  忠心  事奉 上帝,在 未來  歲月  這些 回憶   繼續 强化 我們。”

傳媒 聯絡人:

國際:J.R. Brown,新聞 資訊 辦事處,電話 號碼:+1-718-560-5000