跳到內容

媒體新聞室

五位加拿大臨床教授談論不輸血療法的發展

五位加拿大臨床教授談論他們在治療病人時,採用不輸血療法的經歷。

五位加拿大臨床教授談論不輸血療法的發展

五位加拿大臨床教授談論他們在治療病人時,採用不輸血療法的經歷。

韓國

韓國依良心拒服兵役者期盼大法院聽證會的結果

韓國大法院將於2018年8月30日舉行公開聽證會。大法院會參考憲法法院的判決,決定如何處理依良心拒服兵役者的案件。

俄羅斯

俄羅斯充公耶和華見證人分部設施

耶和華見證人的分部設施遭俄羅斯政府充公。記者、宗教學家,以及耶和華見證人的律師在聖彼得堡市法院舉行聽證會之前,揭露俄羅斯在司法上的不公。

意大利(義大利)

盧卡·韋爾特醫師的專訪

「醫學界對輸血的看法有很大的改變,很明顯地,現在趨勢是傾向於盡可能不要輸血——不只是對耶和華見證人,對其他患者也是這樣。因為有越來越多的證據顯示,不輸血通常會帶來更好的結果。」

意大利(義大利)

安東尼奧·平納醫師的專訪

「我們不該因病人的宗教就用不同的方式對待他們。很多患者不是耶和華見證人,他們也不想接受輸血。」

意大利(義大利)

馬西莫·弗藍基醫師的專訪

「我很高興有機會治療耶和華見證人患者。你們讓我打破自己對輸血的傳統觀念,促使我去嘗試不輸血療法,並看出使用這種療法的重要性。」

意大利(義大利)

帕多瓦大學舉行大型醫學研討會,討論不輸血療法的最新發展

醫學界以往認為輸血是無害的,病人如果想在複雜的手術中保命,只能輸血。然而,許多專家在研討會上表示這種觀念是錯的。

俄羅斯

俄羅斯當局意圖充公耶和華見證人美國法人團體名下的財產

耶和華見證人在俄羅斯的辦事處被初審法院判交由國家充公。上級法院將開庭審理耶和華見證人的上訴。

全球消息

耶和華見證人將在2018年5月開始舉行本年度的區域大會

世界各地的耶和華見證人都會在大會前分發邀請函,邀請民眾到當地的會場參加大會,且不收入場費。

以色列

耶和華見證人在特拉維夫設置特展介紹納粹時期的經歷

舊車站文藝區的特展讓更多人知道耶和華見證人在納粹時期受迫害的經歷。

玻利維亞

玻利維亞耶和華見證人在大會期間舉辦原住民文化展獲得肯定

玻利維亞的政府和民間單位分別頒獎表揚耶和華見證人,讚賞耶和華見證人為了改善會場設施所做的工程,以及在會場設立玻利維亞原住民多元文化展覽區。