跳到內容

跳到目錄

「上帝的話語確實大有力量!」

「上帝的話語確實大有力量!」

 「上帝的話語確實大有力量!」

「上帝的話語是活的,是有力量的」。(希伯來書4:12)2003年《耶和華見證人月曆》印證了上述的話,證明聖經確能發揮莫大力量。這個月曆在「判若兩人」標題下,刊載了六個來自世界各地的真實事例。這些真人真事足以表明,耶和華見證人的聖經教育工作成效卓著,不但幫助人提高道德水平、棄絕腐敗的生活,還鞏固家庭和婚姻,同時幫助人跟上帝培養親密的關係。

本刊收到許多讀者的信,表達他們對2003年《耶和華見證人月曆》的賞識。以下節錄了其中一些評論:

「真基督徒要為信仰奮力爭鬥。這個月曆讓他們知道,他們不是孤軍作戰,世上還有其他人像他們一樣不顧艱辛,奮力爭鬥。只要看看月曆裡的圖片,就可知道他們為信仰作了什麼改變。」(史蒂文,美國)

「我很想寫幾句話,讓你們知道2003年《月曆》怎樣觸動我的心弦。我從沒有對一個月曆有過這樣的感覺。我會把這個月曆放在傳道袋裡,好隨時向人提出這些活生生的例證,幫助人看出聖經確能發揮導人向善的力量。」(馬克,比利時)

「這個月曆叫我大受感動。讀到耶和華怎樣使人重獲新生,我激動得說不出話來。這些真人真事激勵我繼續更新品格。現在,我更能體會到自己是普世弟兄團體的一員。」(瑪麗,美國)

「耶穌看見群眾的屬靈苦況就動了慈心。你們把這幾個感人經歷刊載在2003年《月曆》裡,表明你們像基督一樣,對別人的苦況感同身受。謝謝你們。有生以來,我被一個月曆感動得淌下淚來,這還是第一次。」(卡桑德亞,美國)

「我十一歲開始抽煙,後來還吸毒,甚至想過自殺。我認識了耶和華之後,就有力量擺脫這些惡習。這個月曆對我深具意義。世界各地弟兄姊妹的榜樣使我重新得力。現在我清楚知道自己不是孤軍作戰。最重要的,是要愛耶和華,全心事奉他。」(瑪格麗特,波蘭)

「我收到2003年《耶和華見證人月曆》時差點流下了淚來,禁不住讚嘆:上帝的話語確實大有力量!這些弟兄姊妹的經歷、他們的照片,都對我的信心起了很大的強化作用。」(達琳,美國)

「我以往的生活跟月曆裡的人物一樣。雖然要我洗心革面看來不大可能,耶和華卻賜我力量改過自新。謝謝你們刊載這些真人真事。」(威廉,美國)