跳到內容

跳到目錄

他們談及良善和博愛

他們談及良善和博愛

 他們談及良善和博愛

近年來,耶和華見證人在法國受到反對他們的人猛烈抨擊。反對者散播半真半假的話和錯誤的報導,使公眾對耶和華見證人產生誤解。1999年初,耶和華見證人在法國全境分發了1200萬份傳單,題名為《法國人民,你們受騙了!》。傳單譴責種種詆毀見證人的讒言。

耶和華見證人分發傳單的運動過去之後幾天,讓·博諾姆先生,一位醫生及前國會議員,寫了一封公開信給當地一份報章。他寫道:「耶和華見證人有時候也上門探訪我。他們跟我談及良善和博愛。……他們從沒有強要別人接受他們的意見。他們的談吐溫文爾雅。即使我表示懷疑,他們仍然耐心傾聽。」

談到耶和華見證人屬靈的觀點,博諾姆先生作了以下評論,說:「見證人不認同現今的世界,他們所追求的是未來的理想世界。他們的信念並不會對任何人有損。另一方面,某些政治家跟現實社會脫節,他們的幼稚無知令公民的和平及社會的融洽均大受威脅。」