跳到內容

跳到目錄

「這個世界的景象不斷改變」

「這個世界的景象不斷改變」

 來聽聽吧!

「這個世界的景象不斷改變」

我們正處於一個動盪不安的時代,震撼世界的大事接二連三地發生,令人驚慄。這種朝不保夕的情況是否令你張皇失措,彷彿把你壓得喘不過氣來?

聖經對現今世事有獨到的見解,指出「這個世界的景象不斷改變」。(哥林多前書7:31)這句話是使徒保羅寫的,他以不斷變化的舞台場景比喻變幻無常的世局。古往今來,在世界舞台上叱咤風雲、炙手可熱的人物此起彼落,循環不息,就像永恆定律一樣。然而,在我們的日子,尤其在1914年這個歷史轉捩點之後,這個過程正在加速進行。

可是,你知道這些困擾世界的難題(包括最近發生的一樁大慘劇),背後也隱藏著一個好消息嗎?不錯,這些事件正好證實世界的景況即將改觀。聖經在很久以前,已預言這個世代會面對空前的苦難,也指出這種混亂的情況,只是一項席捲全球的巨變的前奏。將臨的劇變雖然看來令人生畏,但對世上心地善良的人來說,卻是一個好消息,因為這個改變會為人類大家庭,帶來和平幸福的新世界。

你希望多了解一下這個即將發生的大改變嗎?你想知道聖經怎樣闡釋這場改變嗎?我們誠意邀請你出席耶和華見證人的區域大會,聆聽題名為「這個世界的景象不斷改變」的演講。由本年5月起,這個大會在環球各地數百個地點陸續舉行,如要查詢在你本區舉行大會的時間和地點,請跟區內的耶和華見證人聯絡。

[第32頁的圖片]

1945年,原子彈爆炸幾乎把廣島市完全摧毀

[鳴謝]

USAF photo

[第32頁的圖片]

1989年,柏林圍牆倒塌

[鳴謝]

AP Photo/Lionel Cironneau

[第32頁的圖片]

2001年,恐怖分子襲擊紐約世界貿易中心