跳到內容

跳到目錄

讀者之聲

讀者之聲

 讀者之聲

監獄 非常感謝你們發表「囚犯能夠洗心革面嗎?」這幾篇文章。(2001年5月8日刊)我曾經在監獄裡服刑14年,在獄中接觸到耶和華見證人,開始學習聖經。出獄以後,我繼續學習,不久就受了浸。只要囚犯服從聖經倡導的原則,他們也能改過遷善。他們會很感激耶和華見證人付出時間來幫助他們,正如我很感謝你們一樣。

R.S., 美國

我目前身在一家改造所,在當局允許之下,耶和華見證人在這裡設立了一個了不起的教育計劃。有一個囚犯受了浸,還有許多人正在學習聖經。人無論身在何方,都能事奉耶和華,實在妙不可言!

J.A.M., 美國

在日本這地方,有時候我覺得很難跟別人談論聖經。但是看到這些弟兄倚靠耶和華,教導囚犯學習聖經,令我大受鼓舞。感謝你們讓我知道,這些弟兄在主的工作上努力不懈。現在是最後的日子,我們每個人都必須不斷加強跟耶和華的關係。

K.D., 日本

過去八年我都在監獄裡度過。我很清楚看出監獄未能真正把囚犯改造過來。只有你們的聖經教育工作才得到成功。我雖是個囚犯,但真的很感謝耶和華見證人,因為你們付出愛心,向我們這些曾經犯錯,但一心悔改歸正的人提出幫助。

R.J., 美國

當我拿起這一期雜誌的時候,心裡就想:誰會有興趣看呢?就在那一天晚上,我接到電話,我母親遇襲,她的車子給偷了。我跟同事討論罪行、罪犯和監獄的問題,想起這期雜誌就放在儲物櫃裡。文章實在太切題了!第二天我送了幾本給同事,也送了一本給母親。這幾篇文章的確充分達成了《警醒!》的宗旨,「剖析世事背後的真正含意」。

R.S., 美國

從一起被囚的人口中,我第一次聽到耶和華見證人這個名字。從文章中看到耶和華見證人無畏地跨過重重圍牆,對像我這樣的人伸出援手,讓我們能夠及時找到耶和華,實在令我感動。見證人付出這麼大的愛心,很值得表揚。

M.N., 美國

這幾篇文章對在監獄裡工作的人很有用,因為內容顯示只有聖經才能夠幫助囚犯洗心革面。文章也幫助囚犯了解,我們會怎樣幫助他們學習耶和華的旨意。第10頁的例子清楚表明,我們為什麼不應該插手處理囚犯的法律問題,相反應該教他們學習聖經,並且努力打動他們的心。

A.I., 羅馬尼亞

加納之旅 我今年13歲,真的很喜歡看「加納之旅」這篇文章。(2001年5月8日刊)我很愛看描寫動物的文章。請不要停止出版這份雜誌!

J.W., 美國