跳到內容

跳到目錄

讀者之聲

讀者之聲

 讀者之聲

節奏急速 「在節奏急速的世界裡自得其樂」(2001年2月8日刊)一針見血地指出了我們現在社會的難題。當我讀到「你看重什麼?人還是事物?」的問題時,馬上感到趣味盎然。請繼續編寫這類饒有趣味的文章!

Y.K., 日本

讀完了文章之後,我懂得權衡輕重、安排活動的先後次序。在生活上我不知不覺地失去了平衡,導致長期疲勞、憂慮不安和精神衰弱。幸好我改變了生活習慣,學會了優先處理較重要的事。你們讓我懂得過簡樸的生活,謝謝你們!

L.D.C., 危地馬拉

免疫系統 2001年2月8日刊《儆醒!》載有一篇「守衛身體的哨兵」的文章,我把這期雜誌送給了一位醫生,他的工作跟預防疾病藥物有關。他很欣賞第15頁關於白血球與細菌之戰的插圖。他把圖片放大,然後裝框。現在他可以運用這些圖片來解釋免疫系統了。

H.K., 日本

我閱讀《儆醒!》一晃已有30年了,我很喜歡這些合時的材料。「守衛身體的哨兵」一文使我感受特別深刻。文章讓我明白,耶和華賦予人的免疫系統,真是妙不可言。

L.G., 墨西哥

我是一個醫生,當我還是醫科學生的時候,已涉及了免疫學。大部分解釋免疫系統的教科書都艱深難懂,但這篇文章卻言簡意賅、深入淺出地概述了有關的材料。一位講師曾說,每當我們研究免疫系統,不期然就會覺得這是上帝所創造的。我熱切期待你們刊載更多關於人體的精彩文章。

N.K., 日本

海嘯 我今年12歲,你們出版的雜誌,我通通都愛看。我對「奪命海嘯——傳說與真相」一文(2001年2月8日刊)很感興趣。海嘯威力無比,文章列舉的實例,叫我越看越著迷。

K.S., 美國

放射性沉降物 「惹人關注的放射性沉降物」一文(2001年2月22日刊)文筆簡潔,措辭顯淺易明,叫人愛不釋手。雖然我早已曉得元素鍶90對人體極其有害,但現在我才知道打從嬰兒時期開始,它就影響著人的健康。認識這些複雜的課題真有用,它幫助人明白唯有偉大的創造者才能解決難題。你們不斷注意讀者的需要,用簡明、樸實的話,來說明艱深難懂的內容,實在叫人獲益良多。

M.Z., 意大利

青年人問 《儆醒!》過往叫做《安慰》,從那個時候開始,我已經是雜誌的讀者了。雜誌跟隨著我度過了一個又一個的年頭。儘管已經一把年紀了,我仍然喜歡閱讀「青年人問……」的文章。只要把文章談及的情況稍為調整一下,就能把建議套用在年長的人身上了。文章使我學到了許多知識,吸取了許多忠告。青年人問的確也使年長的人深得益處。

R.S., 美國