跳到內容

跳到目錄

讀者之聲

讀者之聲

 讀者之聲

護士 我做護士已經差不多三年了。跟疾病痛楚直接交鋒實在不容易。能夠讀到「我們為什麼需要護士?」(2000年11月8日刊)這幾篇文章,看到我們的工作受到別人讚賞,真的叫人非常鼓舞!更叫人鼓舞的是,聖經保證不久之後,世上再不需要護士了。——以賽亞書33:24

J.S.B., 巴西

我和丈夫為門診病人提供護理服務。這幾篇文章使我們大受鼓舞,幫助我們更認真看待我們的工作和我們的病人。你們實在做得好!

S.S., 德國

我一直以為護士的角色比較次要,但是這幾篇文章讓我了解到,護士能夠大大紓緩病人心理上的痛苦,也能夠體恤病人和支持病人。在這方面,醫生往往因為太忙而不能兼顧。我把這期雜誌寄給了正在修讀護士課程的老同學看。

F.G., 意大利

謝謝你們發表這幾篇觸覺敏銳的文章。護士工作讓我在多方面日漸成熟,也促使我思量人生的意義,進而學習聖經。這一期《儆醒!》所提出的讚賞,是我所得的讚賞中最好的。我振奮了好一陣子!

J.D., 捷克共和國

謝謝你們出版這幾篇文章。我做註冊護士已經好多年了。我十分同情我的病人。我為他們滴眼藥水的時候,自己也不禁流下淚來。我肯定全世界的護士都一定會喜歡這期《儆醒!》雜誌。

L.A.R., 美國

乳齒 我在牙醫診所工作,工作範圍包括教導母親怎樣護理嬰兒的牙齒。「保護脆弱的牙齒」(2000年11月22日刊)這篇文章幫了我的大忙,因為文章說明發酵和細菌感染所造成的損害。現在,有做母親的來接觸我,我都會給她一本,效果好極了!

T.C.S., 巴西

足部神經失調綜合徵 我剛看過你們的文章,「你是否患上了足部神經失調綜合徵?」(2000年11月22日刊)。這種病折磨了我18年,我一直以為這種病是自己獨有的。我感到無奈,不時失眠,常常哭泣。我嘗遍各樣的療法。當然,只有耶和華的王國才能根治這個問題。

S.T., 蘇格蘭

我讀到這篇文章的時候,感到很驚訝,因為文章一一說中了我身上的病徵。雖然我還沒有正式斷定患了足部神經失調綜合徵,可是,原來有人也跟我一樣有這個難題,我就比較放心了。我正在學習適應這種病,希望應付得比以前好。現在我懂得應付不適了,所以我的心情好得多。

A.K., 日本

我今年43歲,晚上不時會因為手腳疼痛而醒來。我讀到這篇文章之前,以為只是自己才有這種病。我不知道原來也有人跟我一樣受折磨。謝謝你們出版這類文章,讓其他人對這種罕見的病能有所認識。

D.L., 加拿大