跳到內容

跳到目錄

「世聞點滴」在學校裡大派用場

「世聞點滴」在學校裡大派用場

 「世聞點滴」在學校裡大派用場

在美國,15歲的愛德爾米拉在學校裡有效地運用《儆醒!》雜誌。她在一封致《儆醒!》編者的信中寫道:

「我們逢星期五都要在課堂上報導一則新聞。我讀過《儆醒!》2000年4月22日刊的文章後,決定根據『世聞點滴』內題名為『煙草公司承認吸煙引致癌症』這則新聞作報告。我把要點摘錄出來,然後在班上朗讀。老師和同學都留心聽。我朗讀完後,一個同學在整班同學面前問我是否花很多時間才找到這樣的資料。於是我把那本《儆醒!》遞給她看。她對雜誌愛不釋手,我們會眾裡一個男孩上下一課時見她仍在 閱讀那本雜誌。最近這個同學表示想訂閱《儆醒!》和同社出版的雜誌《守望台》。

「這個經歷使我以耶和華見證人這個身份自豪。我學會抓住不同的機會向別人談論耶和華。」愛德爾米拉在信裡的結語說:「我衷心感激你們印行這些雜誌。請繼續刊載『世聞點滴!』」