跳到內容

跳到目錄

讀者之聲

讀者之聲

 讀者之聲

軍艦「瓦薩號」 我很欣賞「軍艦『瓦薩號』魅力再現」(2000年4月8日刊)一文。我是個歷史學家,也曾就這艘軍艦作過一點研究,我發覺這篇文章的資料非常翔實,報導中肯。

T.W., 德國

勝訴 我最近為了爭取子女撫養權而上法庭,前夫就我的宗教信仰提出爭論。這件事的確令我很難受。當我讀到「勝敗不在乎你們,乃在乎上帝」(2000年4月22日刊)一文時,我感動得掉下淚來。

D.B., 美國

我讀過這篇文章之後,就把該期雜誌分發給當地的一些律師,他們都欣然接受。有些律師甚至請我到他們的辦公室詳談。有幾位律師還希望獲得多幾本該期雜誌,好送給同行參考。我每次向律師指出海登·科溫頓曾在美國最高法院打了45場官司,其中贏了36場,所有律師都驚嘆不已。

C.M., 美國

少年爸爸 衷心感謝您們刊出「青年人問……有了孩子就是男子漢嗎?」(2000年4月22日刊)一文。我現年28歲,是個獨身的特別先驅(全時傳道員)。在西非,像我這個年紀的男子如果還未娶妻或還沒有女朋友,就會被人視為無文化或性無能的了。我常常給人家這樣取笑,遭人白眼。可是,這篇文章使我更決心要在道德上保持貞潔。

A.E., 加納

我十餘歲就失去童貞了,我曾跟一個又一個男孩子發生性關係。我每次都覺得自己很污穢,常常被人利用。我深感抑鬱沮喪。可是,耶和華卻幫助我重獲新生。現在我有一個好丈夫,婚姻生活愉快。但無論如何,您們出版這類優良的文章能夠幫助年輕男子看出,他們所做的事足以戕害女孩子的餘生。

F.A.S., 德國

我很感激您們把造成未婚媽媽的至少一半責任歸咎於做父親的!既然只有女子才懷孕,很多人就憑這個大肚子一口咬定是女子的錯,跟男子無關。請繼續喚醒年輕的男子,使他們更敏於留意以上帝喜悅的方式對待女性。

J.M.O., 意大利