跳到內容

跳到目錄

讀者之聲

讀者之聲

 讀者之聲

吸毒 「吸毒歪風席捲全球?」(1999年11月8日刊)這系列文章,內容深入淺出。我是個監護官(感化官),受我監護的緩刑犯中有許多是年輕的吸毒者。這系列文章相信可以幫助他們許多人戒除毒癮。

J.T., 德國

讀到沛德羅跟他妻子安娜的個人經歷,給我很大鼓舞。有六年時間,我的生活給毒品弄得一團糟。後來,我開始研讀聖經,還跟人談及我從聖經學得的知識。我得著屬靈力量,戒除了吸毒的惡習。

D.J., 美國

十五年來,我在學校課堂裡教授衛生知識。我們的課題剛剛涉及酒類飲品、毒品以及開車等問題,這份《儆醒!》期刊來得正合時宜。我一定會好好運用其中的資料!

C.J., 美國

象牙椰子 我自1954年以來,就一直閱讀貴社出版的雜誌。我特別欣賞那些論及耶和華的創造物用途廣泛的文章,每次讀完都叫我讚嘆不已。「象牙椰子能夠拯救大象嗎?」(1999年11月8日刊)就是其中的一篇。謝謝你們出版這些文章,幫助我們越發賞識上帝那無與倫比的智慧。

D.H., 美國

巫術 謝謝你們出版「巫術背後的真相?」(1999年11月8日刊)這篇文章。許多人以為巫師的樣子總是又醜又老的。不過,威克卡運動現在正迷住了不少年輕男女,連我的女兒也開始對這方面好奇起來。最近,她自己訂閱了《儆醒!》,她收到的第一期雜誌就刊載了這篇文章!文章來得真合時。

B.H., 美國

天使 我為「天使真相知多少?」(1999年11月22日刊)這系列文章向你們道賀。內容坦白直率。人對天使的見解往往受到歪曲,終於有文章勇敢發言,以尊重的態度,忠實地揭發這些失實見解背後的種種危險。我特別欣賞第9頁的插圖,圖片顯示今天人對天使的吹捧奉承,天使是不接受的。

J.L.A.H., 巴西

醫療上的考驗 「我們學會在逆境中信賴上帝」(1999年11月22日刊)這篇文章刊載梅傑一家的經歷,他們的經歷大大鼓勵了我。我們的兒子曾因為心臟出了嚴重問題,不得不動手術。醫生告訴我們:「你的兒子不接受輸血,就必定會死!」他們甚至將我和丈夫隔離,向我們個別施壓,試圖迫使我們答應讓兒子接受輸血。跟梅傑家一樣,我們懇求上帝賜予力量和勇氣。我們的兒子得以熬過所有手術,現在健康還算不錯。他定下了目標要受浸成為耶和華見證人。

B.C., 美國

我的丈夫曾經進院接受治療,醫生說他可能要住上好幾個月的時間。我有三個孩子要照顧,每天又要到醫院去探望丈夫,弄得我精疲力竭。基督徒弟兄姊妹幫忙照顧我的兒女,他們實在難能可貴。當我感到再熬不過的時候,我的丈夫竟然出院回家呢。讀到這篇激勵人心的文章,想到梅傑一家種種的經歷,我不禁難過得掉下淚來,對他們的遭遇,我們也感同身受。我很高興看見他們全心信賴耶和華!

J.A., 美國