跳到內容

跳到目錄

萬勿錯過!

萬勿錯過!

 萬勿錯過!

錯過什麼?耶和華見證人的「實行上帝的話語」區務大會!從5月份開始,這系列大會首先在美國舉行,在接著的幾個月裡,大會也會在全球數百個城市相繼舉行。在大多數地方,節目會在星期五早上9時30分以音樂開始。

大會主席致歡迎詞,並鼓勵所有與會者留心聆聽上帝的話語。接著是以下兩個演講,「因耶和華的良善而容光煥發」以及「保持堅定,彷彿看見那不能見的上帝」。最後以主旨演講,「讚美施行奇妙作為的耶和華」,結束早上的節目。

下午第一個演講題名為,「不要放棄行善」。接著有一個分為三個部分的專題演講系列,討論怎樣揀選合適的結婚對象、建立靈性健壯的家庭以及教導子女愛戴耶和華。當天大會最後一個節目是:「與耶和華的組織同步並進」。這個演講跟聽眾回顧,上帝現代的子民對上帝的旨意,怎樣逐步獲得清楚的了解。

星期六早上的節目有第二個分為三部分的專題演講系列,題目是:「上帝話語的服事者」。這系列討論會就怎樣從事使人作基督門徒的工作,向我們提供優良的建議。接著有一個暖人心窩的演講,「不要令上帝以我們為恥」。隨後會有浸禮演講,演講完畢之後,大會為符合資格的人舉行浸禮。

下午,有大會第三個專題演講系列,題名為:「在靈性上努力進步的方法」。演講系列分為三部分,其中提供許多切合實際的建議,幫助我們培養各種屬靈特質。下午最後一個演講對我們很有啟發作用,題目是:「在上帝話語越照越明的光裡行走」。演講集中討論以賽亞書第25,26章的內容,幫助我們對這卷引人入勝的書,有更清楚的了解。

星期日早上有大會最後一個分為三部分的專題演講系列,題目是:「西番雅的預言對遵行上帝旨意的人深具意義」。演講解釋西番雅的預言怎樣應用在古代的猶大國之上,以及怎樣應用在我們今天,特別是宗教世界之上。接著會有一齣古裝戲劇,題目是:「毋忘前車之鑑」,內容論述以色列人即將進入應許之地,他們當中的男子卻犯了性不道德的經過。星期日下午的公眾演講,是大會的一大特色,題目是:「為什麼要密切留意上帝的奇妙作為」。

現在就要計劃出席大會三天所有的節目。如果你想知道最近便的大會地點,請聯絡本地的耶和華見證人王國聚會所,或致函本刊的出版者。在同社出版的雜誌,《守望台》,2月15日刊(英語版),刊載了在美國、加拿大、英國以及愛爾蘭舉行大會的地點。