跳到內容

跳到目錄

為什麼要思想上帝奇妙的作為?

為什麼要思想上帝奇妙的作為?

 來吧,聽聽免費的公眾演講

為什麼要思想上帝奇妙的作為?

從本月開始,在美國大陸舉行的181個三天的「實行上帝的話語」區務大會裡,以上的演講會是個重要的環節。在這181個大會中,有38個會以西班牙語舉行,17個以另外12種語言舉行,不包括英語。以上的演講也會在世界各地一百五十多個國家舉行的二千多個區務大會裡講出。

人類在20世紀成就卓越,無疑他們在21世紀會再接再厲,更上一層樓。可是,人類的成就跟上帝的成就相比就顯得微不足道了!難怪古代一個有識之士說:「要站立思想上帝奇妙的作為。」——約伯記37:14

我們從周遭的創造物,包括潮汐、雨、雪和風學到什麼呢?創造這一切的那位,今天正怎樣影響我們呢?在這個演講裡,這些問題和其他問題都會一一得到解答。

如果你想知道哪個大會會場最近便,請聯絡本地的耶和華見證人,或寫信給守望台社。地址:香港:九龍塘根德道4號;台灣:327桃園縣新屋鄉社子村10鄰3-12號;日本:243-0496神奈川縣海老名市中新田1271;或本刊第5頁所列出的辦事處地址。