跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

守望台  |  2015年9月

 封面 專題

耶和華見證人是誰?

耶和華見證人是誰?

“我 認識 邁克 已經    了。他    耶和華見證人。他  信仰 一直   感到  困惑。耶和華 到底  誰?為甚麽 耶和華見證人  慶祝 節日?邁克    加入    奇怪  教派?”——貝姬,美國 加利福尼亞州

“我  鄰居 開始  耶和華見證人 學習 聖經 時,我   想:‘我 沒有   耶和華見證人 啊!這個 名字 到底  甚麽 意思 呢?’”——澤 農,加拿大 安大略省

“我  太太  覺得,耶和華見證人 一直  探訪  我們 感到  愧疚,因為 我們  沒有   禮拜。不過,連 主流 教會  沒有 辦法  心靈  滿足 我們,我  相信 耶和華見證人 這個 奇怪  異端 教派 可以  我們 甚麽。”——肯特,美國 華盛頓州

“我    知道 他們  誰,也  知道 他們 到底 相信 甚麽。”——塞西 莉,丹麥 埃斯  

 可能   耶和華見證人 挨家 逐户 探訪 人,看  他們  公衆 場所 分發 聖經 刊物,或 知道 他們 免費   聖經。可能  現在     雜誌   他們 剛剛   的。不管 怎麽樣,你 可能  好奇 耶和華見證人   怎樣  團體,就  上述     一樣。

耶和華見證人 到底 相信 甚麽?他們  傳道 工作  聚會 場所    資助 的?為甚麽 他們  上門 探訪 以及  公衆 場所    聖經 呢?你 可以  哪裏   這些 問題  答案 呢?

上文    塞西  説:“我  網路      關於 耶和華見證人  資料,聽  一些 謠言,還     批評 他們  話,所以    這個 團體  印象   好。”但 後來,她 直接    耶和華見證人 交談,解答     疑惑。

關於 耶和華見證人  許多 問題,你  知道 真正  答案 嗎?我們 鼓勵  直接  耶和華見證人,也 就是 出版   雜誌  團體。(箴言 14:15)我們 希望  下來    文章  幫助   出:耶和華見證人  怎樣  團體,我們 相信 甚麽,以及 為甚麽 我們   傳道。