跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

守望台  |  2015年9月

 封面 專題 | 你  沒有   耶和華見證人?

我們的經費是怎麽來的?

我們的經費是怎麽來的?

我們   印刷  分發 億萬  聖經  聖經 書刊。我們 興建 分部 辦事處  印刷廠,並 維持 它們  運作。全 世界  十一    會衆,每   指定  場所 舉行 聚會,這些 場所 樸素  舒適,稱  王國聚會所。這 一切 經費  怎麽   呢?

我們  工作  完全  自願 捐款 維持 的。(哥林多後書 9:7)1879 年,本    2  這樣 説:“我們 相信《錫安  守望台》 * 耶和華  後盾。因此,本       錢,   遊説 别人 捐助。”我們 一直 持守 這個 原則。

捐款   可以  款項 投入 聚會所  捐款箱 內,或 直接   分部 辦事處。我們    勸捐,不 收取 十一 奉獻,也   宗教 服務  書刊  費。無論  傳道、演講、主持 聚會   聚會所,都  志願 服務。正如 耶穌 説:“你們 白白   來,也 應當 白白   人。”(馬太福音 10:8,《聖經 新譯本》)我們  所有 成員,包括 世界 總部  分部  工作人員,以及 耶和華見證人  中央長老團,都  收取 任何 薪水。

“就  耶和華見證人  所有 宗教 活動  例,他們  經費  完全  自願 捐款  維持 的,各  可以 自己 決定   多少 錢,以及     次。”——歐洲 人權 法院,2011 

我們    捐款   賑濟 工作。早期  基督徒  樂意 援助 受災  人。(羅馬書 15:26)今天  一樣,我們 不單   受災   提供 糧食、衣物  醫療 服務,也   他們 重建 住所  崇拜  地方。

^ 4段 雜誌 當時  名稱