跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

守望台  |  2015年8月

聖經問答

聖經問答

人生  甚麽 意義?

 有時  感歎 人生   嗎?

  沒有  過,除了 玩耍、工作、結婚、生 孩子、慢慢  老,人 生還     意義 嗎?(約伯記 14:1,2)聖經 表明,就算   智慧       這個 問題  答案。(請  傳道書 2:11

人生    意義 嗎?其實,我們   了解 生命 到底  怎麽 開始 的?許多  明白 人腦  人體 構造 多麽 奇妙 後,就 清楚   確實    智慧 非凡  造物主 存在。(請  詩篇 139:14要是 這樣,他   一定   原因 的!了解  一點,我們       意義。

上帝 為甚麽  人?

上帝    我們  始祖,把  意義  工作   他們。他 希望   滿 地球,把 整個 地球 開發 成為 樂園,永遠  下去。(請  創世記 1:28,31

可惜,人類  始祖  接受 上帝  統治,結果 這麽 美好  前景  現在  沒有 實現。但 上帝 沒有 放棄 人類,也 沒有 改變 主意。聖經  出,上帝 為了 拯救 正義       事,並 保證 地球 一定  成為 樂園!由此可見,上帝  希望 我們 按照  原來  想法,過 充滿 意義  生活。(請  詩篇 37:29如果  學習 聖經  話,就  知道 怎樣    永遠 快樂  生活。

 

延伸閱讀

辨明聖經的真理

上帝對地球有甚麽旨意?

上帝會實現他的旨意,使地球變成樂園嗎?是甚麽時候呢?

聖經問答

人生有甚麽意義?

人生有甚麽意義?你有沒有想過這個問題?請來看看聖經怎麽説。