跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

守望台  |  2015年4月

 封面 專題 | 來  聖經 吧!

適合所有人的聖經課程

適合所有人的聖經課程

耶和華見證人 一直  公眾 傳講 聖經  好消息,可是  知道 嗎,我們     課程,幫助世界     學習 聖經

2014 年,在 全球 240  國家  地區  超過 800萬  耶和華見證人,他們    主持 差不多 950萬  聖經 課程。 * 我們 學習 聖經  人數,甚至  世上 140  國家  人口   多!

為了 推行   教育 工作,耶和華見證人 製作    刊物,包括 聖經、書籍、雜誌 以及 其他 幫助  學習 聖經  出版物。這些 刊物 總共  大約 700  語言 發行,發行量 接近 15億  份,規模    全球   的。因此,很    可以  自己 喜歡  語言 學習 聖經。

 關於 我們  聖經 課程,你 也許  問……

這個 課程  怎樣 進行 的?

我們   聖經 學生 討論    主題,並 一起 查看 相關  經文。這些 主題 包括:上帝  誰?他   怎樣  神?他  名字 嗎?他   哪裏?我們 可以 親近  嗎?對於 這些 問題,很     知道 怎樣  聖經    答案。

為了 幫助    答案,我們 一般      為《辨明 聖經  真理 * 課本。這    224 頁,是 為了 幫助  明白 聖經  基本 道理  編寫 的,書  討論  主題 包括:上帝、耶穌 基督、苦難、復活、禱告 等。

 這個 課程  安排  甚麼 時間?上課 地點   哪裏?

我們 可以   選擇  時間  地點 上課。

  上課    時間?

        1 小時 左右  學習 聖經,有些     學習 10  15 分鐘。我們  盡量 按照   時間  安排。

這個 課程  學費  多少?

課程、課本  其他 學習 材料   免費 的,因為 耶穌  吩咐   門徒:“你們 白白   來,也  白白  施與。”(馬太福音 10:8

這個 課程   長?

辨明 聖經  真理》共有 19 章,你 可以 挑選     學習,也 可以      完。我們  根據   情況  調整 學習  進度。

參加  這個 課程,我  必須 成為 耶和華見證人 嗎?

  的。人人    選擇 自己  信仰,無論   選擇  甚麼,我們   尊重。不過 我們 相信,這個 課程 可以 幫助   聖經  基本  了解,這樣     選擇 信仰 方面    明智  決定。

 可以  哪裏     關於 你們  資料?

關於耶和華見證人  信仰  活動,你 可以  jw.org 這個 網站    準確  資料。

 可以 怎樣 報名 參加 這個 聖經 課程?

  •  這個 網站報名www.jw.org/zh-hant

  •  
  •  電話 聯繫  附近  耶和華見證人。你 可以  本地  黃頁  電話 名冊    他們  電話 號碼。

^ 4段 耶和華見證人  聖經 課程,一般   個別 討論  小組 學習  方式 進行。

^ 9段    耶和華見證人 出版,目前   超過 260  語言 版本,印刷  2億3000   本。

延伸閱讀

出版工作

全球的印刷工作——幫助別人認識上帝

耶和華見證人在全球有15個印刷廠,用大約700種語言印製聖經書刊。

聖經問答

我想有個快樂的家,聖經可以幫助我嗎?

聖經有很多很有智慧的原則,幫助了千百萬人過快樂的家庭生活。