跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

守望台  |  2014年12月

 封面專題 | 你可以成為上帝朋友

最美好的人生

最美好的人生

怎樣親近上帝,跟上帝建立親密友誼呢?在前面文章,我們已經以下方法:

  1. 認識使用上帝名字耶和華

  2. 經常上帝禱告閲讀話語聖經,藉上帝保持溝通

  3. 常常上帝喜歡

親近上帝方法:用上帝名字稱呼他;向上帝禱告;閲讀聖經;做上帝喜歡

已經按照方法親近上帝嗎?你認為自己沒有方面需要改善呢?要親近上帝雖然付出努力,卻可以我們福分。是甚麽福分呢?

美國珍妮弗説:“我們為了上帝建立友誼付出一切努力,都值得的,因為可以得到福分,例如我們信賴上帝,更了解品格。最重要是,我們愛戴他。這美好人生!”

如果希望上帝建立親密友誼,耶和華見證人樂意幫助你。他們免費幫助認識聖經,你可以本地王國聚會所參加他們聚會。在王國聚會所,你可以根據聖經發表演講,並結識許多努力親近上帝 * 這樣,你詩篇執筆者感覺,他説:“至於我,我親近上帝有益”。(詩篇73:28

^ 9段如果學習聖經,或知道附近王國聚會所地址,請聯繫雜誌人,或我們網站www.jw.org/zh-hant,在首頁頁底“聯繫我們”下點選“免費學習聖經”。