跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

守望台  |  2014年10月

 封面專題 | 上帝王國為甚麽十分重要?

認識上帝的王國重要嗎?

認識上帝的王國重要嗎?

世上千百萬寄望上帝王國。他們常常按照耶穌教導門徒模範禱告,向上帝祈求説:“願降臨;願旨意地上”。(馬太福音6:10,《和合本》)

雖然許多人  認為上帝王國重要,但部分教會  提及這個王國。關於點,歷史家威爾斯值得注意現象。他説,耶穌“非常重視……教導認識‘天國’”,可是“相對而言,大多數教會重視關於天國道理”。

一般教會同,耶和華見證人十分重視上帝王國。怎樣呢?我們主要期刊《守望台》,就是雜誌,目前220語言版本,每印刷數量接近4600本,是全球分發量雜誌。這雜誌傳達主要信息甚麽?從可以知道了,那就是《守望台宣揚耶和華王國》。 *

為甚麽耶和華見證人那麽努力宣揚上帝王國呢?首先,我們深信上帝王國世上重要書——聖經——的主題。此外,我們相信上帝王國解決人類現在面對種種難題。

再者,耶和華見證人渴望盡力效法耶穌榜樣。耶穌地上時,無論傳道還是生活其他方面,都上帝王國重心。(路加福音4:43)為甚麽耶穌那麽重視上帝王國呢?這個王國你  甚麽意義呢?請留意下來文章,看看聖經怎麽説。

^ 5段 聖經出,上帝名字耶和華。