跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

守望台  |  2014年10月

 封面專題 | 上帝王國為甚麽十分重要?

上帝的王國也跟你有關嗎?

上帝的王國也跟你有關嗎?

前面文章後,你大概為甚麽耶和華見證人那麽重視上帝王國。你可能特别王國福分吸引,卻覺得這些預言起來理想,令難以置信。

沒有隨便相信事,證明審慎人。(箴言14:15)古代比里亞人 *類似態度。比里亞人初次關於王國好消息時,就熱切接受了,但不只因為他們喜歡  道理,也因為他們細心考查聖經,“對證聽見事”。(使徒行傳17:11)換説,比里亞人道理對照聖經的,結果他們清楚出,這個好消息充分聖經根據。

我們鼓勵這樣做。你可以通過我們免費聖經課程,了解聖經怎樣談及上帝王國,看看耶和華見證人上帝王國解釋是否符合聖經。

通過學習聖經,你不但可以認識上帝王國,還可以人生一些重要問題答案,比如:

學習聖經,最益處就是能够“親近上帝”。(雅各書4:8)你上帝親近,就上帝王國怎樣使現在得益,甚至永遠福。這耶穌上帝禱告説:“他們不斷吸收知識,認識獨一真神,並且認識耶穌基督,就可以永生。”(約翰福音17:3

 

^ 4段 比里亞古代馬其頓城。