跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

守望台  |  2014年3月

 封面 專題 | 上帝  我們   甚麼?

一個不容錯過的聚會

一個不容錯過的聚會

耶穌  犧牲 生命   那個 晚上,吩咐   忠心 門徒  記念   死亡。當時,他   無酵餅  葡萄紅酒,創立      晚餐(“最後 晚餐”)的 紀念 儀式,並 吩咐 門徒 說:“你們  不斷 這樣   記念 我。”(路加福音 22:19

 年,世界    耶和華見證人    耶穌 死亡   聚集 起來,以 同樣  儀式 記念 耶穌  犧牲。今年,這個 聚會   4  14  星期一 日落 之後 舉行。

我們 誠摯  邀請  出席 這個 聚會。到時,你      演講,解釋 為甚麼 耶穌  犧牲  我們 意義 重大。這個 聚會 完全 免費,絕  勸捐。請 聯絡    雜誌     人,或 任何   耶和華見證人,他  告訴  舉行 這個 聚會  時間  地點。你  可以  耶和華見證人  官方 網站 www.jw.org/zh-hant   相關  資料。請   這個 日子,不要 錯過 這個 重要  聚會。

延伸閱讀

關於我們

耶穌受難紀念聚會

每年都會有成千上萬的人聚集起來記念耶穌基督的死亡。歡迎你出席這個重要的聚會,看看耶穌的死亡跟你有什麼關係。