跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

守望台  |  2014年3月

 封面 專題 | 上帝  我們   甚麼?

一個不容錯過的聚會

一個不容錯過的聚會

耶穌  犧牲 生命   那個 晚上,吩咐   忠心 門徒  記念   死亡。當時,他   無酵餅  葡萄紅酒,創立      晚餐(“最後 晚餐”)的 紀念 儀式,並 吩咐 門徒 說:“你們  不斷 這樣   記念 我。”(路加福音 22:19

 年,世界    耶和華見證人    耶穌 死亡   聚集 起來,以 同樣  儀式 記念 耶穌  犧牲。今年,這個 聚會   4  14  星期一 日落 之後 舉行。

我們 誠摯  邀請  出席 這個 聚會。到時,你      演講,解釋 為甚麼 耶穌  犧牲  我們 意義 重大。這個 聚會 完全 免費,絕  勸捐。請 聯絡    雜誌     人,或 任何   耶和華見證人,他  告訴  舉行 這個 聚會  時間  地點。你  可以  耶和華見證人  官方 網站 www.jw.org/zh-hant   相關  資料。請   這個 日子,不要 錯過 這個 重要  聚會。