跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

守望台  |  2013年10月

 封面專題 | 聖經內容甚麽?

給全人類的好消息

給全人類的好消息

耶穌復活大大强化門徒信心,推使他們熱心傳講上帝王國好消息。例如,使徒保羅小亞細亞地中海地,建立基督徒會衆,鼓勵信徒堅守信仰。當時,基督徒不僅面對猛烈反對,也面對周遭腐化危險。儘管如此,基督教還是傳播去,而且日益興旺。

保羅曾經為了信仰坐牢,但期間鼓勵勸勉會衆基督徒。保羅警告他們提防叛道勢力,這勢力他們信仰構成威脅。保羅聖靈指引下,預告有“兇暴狼”混基督徒中間,“説歪曲話,拉攏門徒跟從他們”。(使徒行傳20:29,30

公元世紀末,叛道勢力出現了。大約時候,已經天上耶穌使徒約翰看見一些預表未來事,並寫成啟示錄。約翰預告,不管反對者還是假導師,都阻止上帝實現地球人類旨意。“每國族、部族、語言、民族人”都上帝王國好消息。(啟示錄14:6)地球成為樂園,所有願意遵行上帝旨意機會樂園生活。

覺得好消息嗎?你學習聖經,進一步了解上帝人類信息,就知道這個好消息怎樣今天未來使得益。

可以www.jw.org/zh-hant閲讀聖經,或這個網站讀讀《淺談聖經——聖經信息甚麽?》《來上帝好消息》《辨明聖經真理》等出版物。這些出版物解釋為甚麽我們可以信賴聖經,以及怎樣家庭生活應用聖經勸告。你可以任何耶和華見證人幫助了解聖經。

——根據使徒行傳;以弗所書;腓立比書;歌羅西書;腓利門書;約翰一書;啟示錄