跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

守望台 2013年10月 | 聖經的內容是甚麽?

聖經告訴我們人類是怎麽來的,以及上帝怎樣通過彌賽亞拯救人類。

封面專題

你為甚麽應該看看聖經?

聖經不只是一本關於上帝的書,也是一本來自上帝的書。你可以從聖經知道甚麽?

封面專題

人是怎麽來的?

聖經的第一本書創世記只用一句話就解釋了宇宙萬物的起源。創世記還告訴了我們甚麽呢?

封面專題

上帝怎樣拯救人類

上帝給亞伯拉罕的應許跟彌賽亞有甚麽關係?請看看上帝會怎樣拯救人類,讓人擺脱疾病、痛苦和死亡。

封面專題

“我們已經找着彌賽亞了”!

許多人相信耶穌就是應許的彌賽亞,也有些人不相信。請查考一下聖經,看看答案是甚麽。

封面專題

給全人類的好消息

上帝通過聖經給人類的信息,會怎樣在今天和未來使我們得益?

離婚後,繼續好好活下去

差不多所有離了婚的人都發覺,離婚後的生活比他們想像的困難得多。聖經裏的實用建議可以幫助你應付離婚所帶來的難題。

親近上帝

耶和華甘心寬恕了你們

上帝樂意寬恕那些違反了他的標準但願意悔改的人。那麽,我們又應該怎樣對待得罪我們的人呢?為甚麽寬恕别人那麽重要?

聖經真理改變人的一生

“過去很多人都討厭我”

請看看為甚麽聖經能幫助一個性情兇暴的人轉變成一個性情平和的人。

顔色對你有怎樣的影響?

顔色能影響人的情緒。本文會談談三種顔色,以及這些顔色對你有甚麽影響。

聖經問答

死亡是人最終的結局嗎?人死後還能再活嗎?

網上有更多文章

為甚麼耶和華見證人要挨家挨戶地傳道?

看看耶穌吩咐早期門徒怎樣做。