跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

守望台  |  2013年7月

有沒有任何宗教團體值得你信任?

有沒有任何宗教團體值得你信任?

如果曾經宗教團體失望,也許覺得世上沒有任何宗教團體可靠的。可是,值得信任宗教團體確實存在的。耶穌地上時,召集忠心門徒,並教導他們按照上帝標準生活。今天,世上仍然真正跟從耶穌基督,而且認真按照聖經標準生活。他們呢?

之前埃絲特爾説:“我認識耶和華見證人以後,終於如願以償,能够學習聖經。沒久,我體驗約翰福音8:32話,就是:‘你們認識真理,真理你們自由。’”

同樣之前雷爾説:“跟耶和華見證人學習聖經後,我認識世上苦難上帝的。雖然上帝充分理由暫時容許罪惡存在,但保證不久消除所有罪惡。這使欣慰。”

抵抗世上道德墮落風氣,的確容易,但我們可以的。不希望教導他們學習應用聖經知識。世界耶和華見證人免費上門教導學習聖經,幫助百萬認識上帝。結果,許多造物主越來越親近,生活越來越快樂。 *

不妨問問耶和華見證人,為甚麽他們信任自己宗教團體

耶和華見證人時,不妨問問他們為甚麽信任自己宗教團體。你可以仔細了解他們信仰觀察他們行為。這樣可以清楚知道,這個宗教團體是否值得信任。

^ par. 5耶和華見證人出版的《辨明聖經真理》。

延伸閱讀

來自上帝的好消息

怎樣認出正確的宗教?

世上只有一個正確的宗教嗎?讓我們看看正確宗教的五個特點。

守望台

為甚麼要學聖經?

提到學聖經,有些人會說:“我太忙了。”“我還不想入教。”你也這樣想嗎?