跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

守望台 2013年7月 | 世上有值得你信任的宗教團體嗎?

很多人都對宗教團體感到失望,認為世上沒有甚麽宗教團體值得信任。究竟怎樣的宗教團體才值得人信任呢?讓我們來看看。

封面專題

你所屬的宗教團體值得信任嗎?

你仔細看看自己所屬的宗教團體是否值得信任是明智的,因為這會大大影響到你的一生,包括你未來的前途。

封面專題

你所屬的宗教團體怎樣看待金錢?

你認識的宗教團體有沒有直接或間接地向信衆施壓,要他們捐錢呢?這個做法跟聖經的標準一致嗎?

封面專題

你所屬的宗教團體怎樣看待戰爭?

耶穌教導門徒要愛人如己。今天,世上的宗教團體有沒有聽從這個吩咐呢?

封面專題

你所屬的宗教團體有怎樣的道德操守?

在道德方面,許多宗教導師都沒有樹立好榜樣。上帝關心我們有怎樣的道德操守嗎?

封面專題

有沒有任何宗教團體值得你信任?

如果你曾經對某個宗教團體很失望,也許會覺得世上沒有任何宗教團體是可靠的。然而,聖經的真理能幫助你找到一個值得信任的宗教團體。

家庭幸福的要訣

再婚後,怎樣才能使婚姻成功

人在第二段婚姻裏,會遇到第一段婚姻所沒有的難題。那麽,再婚的人怎樣才能使婚姻成功呢?

親近上帝

他使我們“吃喝飽足,滿心歡欣”

上帝每天都賜下許多美物,讓全人類享用,受惠的也包括那些一點都不感激他的人。

聖經真理改變人的一生

“我不再想靠自己來改變這個世界了”

這個社會活動活躍分子怎樣在學習聖經後,找到真正改變世界的方法呢?

耶和華見證人是怎樣跟人討論聖經的

我們受苦,上帝會關心嗎?

有些人看到世上很多人受苦,就覺得沒有上帝。上帝看到我們受苦,他有甚麽感覺呢?請看看聖經怎麽説。

聖經問答

人類一直想方設法防止衰老,但始終沒有人能够長生不老。為甚麽?

網上有更多文章

為甚麼耶和華見證人也探訪已有宗教信仰的人?

為甚麼我們也探訪已有宗教信仰的人?