跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

守望台  |  2013年1月

給親愛的讀者

給親愛的讀者

本《守望台》雜誌1879創刊的。自以來,世界改變,而雜誌一樣!(請看上圖)從開始,你發現《守望台》有改變。哪些改變呢?

原因是,在國家裏,越來越喜歡上網資料。他們只要輕輕滑鼠,就可以一些資料。很報紙、書刊、雜誌可以到。

因此,最近我們重新設計我們網站www.jw.org,讓這個網站吸引人、更容易使用。上我們網站,就可以超過430語言出版物。從開始,我們雜誌欄目,只我們網站可以到。 *

由於文章我們上,所以《守望台》公衆版開始32減少16頁。目前《守望台》公衆版204語言版本,而篇幅減少後,這雜誌可以翻譯語言。

我們希望這樣改變可以知道聖經信息,從而得到生命。我們繼續製作趣味、啟發人心聖經書刊上文章,讓那些尊重聖經以及希望了解聖經讀者可以從中得益。

出版者

^ par. 5 這些欄目有:“青少年篇”,這青少年設計的,可以幫助他們了解聖經;還有“寶寶聖經”,這個專欄可以父母以下孩子一起玩。